Este suco destrói o mau colesterol, protege o coração e impede o envelhecimento precoce! Compartilhar Facebook Twitter WhatsApp Google+ LinkedIn Pinterest Junho e julho no Brasil - especialmente na Região Nordeste - é tempo de comemoração. É tempo das festas juninas ou julinas. O período coincide com a safra de milho, o que faz com que essas festas tenham mesas repletas de comidas à base do cereal: bolos, pamonha, canjica... São muitas as delícias que têm o milho como o ingrediente principal. Infelizmente, hoje a produção de milho no Brasil é quase toda transgênica. Mas procurando em mercados alternativos (como feirinhas de produtos orgânicos) você encontra milho não transgênico e, o melhor, sem pesticidas e outros venenos. Vale a pena procurar o milho orgânico e até mesmo pagar mais por ele. Quer bons motivos? Lá vai... O milho é um cereal muito nutritivo. Ele é rico em aminoácidos como o triptofano e lisina, além de fósforo, magnésio, ferro, potássio, cálcio, vitaminas A, B1 e E, carboidratos, fibras e muitos outros nutrientes que são capazes de proteger o sistema reprodutor, tonificar os músculos do coração, garantir a potência sexual e ajudar o sistema digestivo. Ele é antioxidante, ou seja, combate o envelhecimento, atua no sistema nervoso, diminui o colesterol. O milho ainda previne a fadiga, pois é rico em carboidratos, uma excelente fonte de energia. E quem sofre com prisão de ventre pode incluí-lo em seu cardápio, porque é rico em fibras e garante o bom funcionamento do intestino. Procure consumir milho fresco, e não em conserva, que geralmente tem alto teor de sódio. Em resumo, os principais benefícios do milho à saúde são: suco_de_milho.jpg - prevenção à ação dos radicais livres; - auxilio ao funcionamento do intestino; - redução dos níveis do colesterol ruim; - redução dos níveis de glicose no sangue; - prevenção de problemas cardíacos; - fonte de betacaroteno, fibras e vitaminas; - ajuda a metabolizar gorduras de forma mais rápida; - prevenção de prisão de ventre. O milho pode ser consumido de diversas formas: cozido, assado, como bolo, canjica, pamonha, polenta, cuscuz... Uma receita simples e muito saborosa é o suco de milho verde. Vamos aprender a fazê-lo? INGREDIENTES 6 espigas de milho verde 2 litros de água de coco (ou de leite de cereais) 3 xícaras (chá) e meia de água Meia xícara (chá) de açúcar mascavo ou estévia MODO DE PREPARO 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca. 2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de água de coco ou leite de cereais e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura homogênea. 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. 4. Adicione o açúcar ou a estévia e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem. 5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com a água de coco e a água restantes. Sirva gelado. Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico. Inscreva-se no nosso canal no YouTube! Ads by Revcontent Popular O Hábito Mais Importante Para O Desempenho Masculino receitahoje.com 1 Truque Estranho Para Acabar Com a Queda De Cabelo Nova Mulher Vovó Choca Os Médicos: Esqueça O Botox - Faça Isso! Health News Online Hawkings afirma: está comprovado que "Pílula da Inteligência" duplica o QI FocusMax Patricia Deixa Seus fãs Chocados: Esquece o Botox, Faça Isso Em Vez Disso Lift Intense Esqueça o Botox: Remova suas rugas em menos de 2 minutos! Health News Online Patrícia Poeta: "Esta Fruta Come Sua Gordura 24/7" Goji Life É Chocante! Como Tirar Gordura Da Barriga Enquanto Dorme? Isso é Chocante! Não Precisa Fazer Dieta Ou Ir Na Academia Se Fizer Isso Antes De Dormi Goji Life Seção: Geral Receitas Veja também Coloque isto na sua casa e ela terá um aroma maravilhoso que causará inveja nos vizinhos! 10 sinais de que seu intestino está sobrecarregado de toxinas que fazem você se sentir inchado, ansioso e deprimido! Por que você deve tomar vinagre de maçã todas as noites antes de dormir! Publicidade by Revcontent Publicidade Patrícia Poeta: "Esta Fruta Come Sua Gordura 24/7" 1 Alimento Que Destrói a Hipertensão Esse Alimento Detona Gordura Localizada Em Menos De 24h Não Precisa Fazer Dieta Ou Ir Na Academia Se Fizer Isso Antes De Dormi Esqueça o Botox: Remova suas rugas em menos de 2 minutos! Navegação por mês PUBLICIDADE Secões Postagens Recentes Coloque isto na sua casa e ela terá um aroma maravilhoso que causará inveja nos vizinhos! 10 sinais de que seu intestino está sobrecarregado de toxinas que fazem você se sentir inchado, ansioso e deprimido! Por que você deve tomar vinagre de maçã todas as noites antes de dormir!

Junho e julho no Brasil - especialmente na Região Nordeste - é tempo de comemoração.
É tempo das festas juninas ou julinas.
O período coincide com a safra de milho, o que faz com que essas festas tenham mesas repletas de comidas à base do cereal: bolos, pamonha, canjica...
São muitas as delícias que têm o milho como o ingrediente principal.
Infelizmente, hoje a produção de milho no Brasil é quase toda transgênica.
Mas procurando em mercados alternativos (como feirinhas de produtos orgânicos) você encontra milho não transgênico e, o melhor, sem pesticidas e outros venenos.
Vale a pena procurar o milho orgânico e até mesmo pagar mais por ele.
Quer bons motivos?
Lá vai...
O milho é um cereal muito nutritivo.
Ele é rico em aminoácidos como o triptofano e lisina, além de fósforo, magnésio, ferro, potássio, cálcio, vitaminas A, B1 e E, carboidratos, fibras e muitos outros nutrientes que são capazes de proteger o sistema reprodutor, tonificar os músculos do coração, garantir a potência sexual e ajudar o sistema digestivo.
Ele é antioxidante, ou seja, combate o envelhecimento, atua no sistema nervoso, diminui o colesterol.
O milho ainda previne a fadiga, pois é rico em carboidratos, uma excelente fonte de energia.
E quem sofre com prisão de ventre pode incluí-lo em seu cardápio, porque é rico em fibras e garante o bom funcionamento do intestino.
Procure consumir milho fresco, e não em conserva, que geralmente tem alto teor de sódio.
Em resumo, os principais benefícios do milho à saúde são:

- prevenção à ação dos radicais livres;
- auxilio ao funcionamento do intestino;
- redução dos níveis do colesterol ruim;
- redução dos níveis de glicose no sangue;
- prevenção de problemas cardíacos;
- fonte de betacaroteno, fibras e vitaminas;
- ajuda a metabolizar gorduras de forma mais rápida;
- prevenção de prisão de ventre.
O milho pode ser consumido de diversas formas: cozido, assado, como bolo, canjica, pamonha, polenta, cuscuz...
Uma receita simples e muito saborosa é o suco de milho verde.
Vamos aprender a fazê-lo?
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde
2 litros de água de coco (ou de leite de cereais)
3 xícaras (chá) e meia de água
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo ou estévia
MODO DE PREPARO
1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de água de coco ou leite de cereais e 1/2 xícara (chá) de água.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
3. Passe pela peneira e coloque numa panela.
4. Adicione o açúcar ou a estévia e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com a água de coco e a água restantes.
Sirva gelado.

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