Como Fazer Cream Cheese Caseiro

como-fazer-cream-cheese-caseiro

Ingredientes

  • 4 xícaras de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO

  1. Coloque uma peneira sobre uma vasilha e cubra com um pano de prato ou com uma gaze.
  2. Despeje o iogurte natural e amarre o pano.
  3. Leve para a geladeira e em 24 horas o seu cream cheese vai começar a se formar.
  4. Jogue fora o líquido que pingou na vasilha, retire o queijo do pano e misture o sal.
  5. Cubra um pote com gaze, envolva o queijo e tampe.
  6. Coloque um peso em cima para pressionar o queijo e leve-o para gelar por 3 horas.
  7. Ele estará pronto depois disso, mas o sabor só fica denso em 2 dias.
Fonte: GNT



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

POR QUE VOCÊ DEVE BEBER ÁGUA MORNA COM LIMÃO TODOS OS DIAS – E COMO FAZER ISSO CORRETAMENTE!

Depois de saber como são produzidas as salsichas, você nunca mais vai querer comê-las!

Essenciais para o emagrecimento