Estes são os 3 ingredientes que a indústria farmacêutica não quer que você conheça

Esta fórmula é muito especial.
Ela contém um dos mais poderosos ingredientes naturais: a babosa.
A babosa, também conhecida como aloe vera, é um grande purificador do sangue.
Ela é super-rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.
Essa riqueza de nutrientes confere à babosa um enorme poder de cura.
Muitas terapeutas naturalistas acreditam que ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova completamente o sistema imunológico. 
A babosa também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose.
Mas não para por aí.
Muitas pessoas dizem que, graças à babosa, foram curadas de doenças graves como câncer e aids.
Anos atrás, ficou conhecida uma fórmula ensinada pelo religioso frei Romano Zago, que ganhou a fama de ser capaz de curar o câncer.
  
O fato é que a babosa é um extraordinário fortalecedor do organismo e, sendo assim, protege-nos de doenças, mesmo as mais graves.
O melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto).
Você também pode usar a Aloe barbadensis (veja a foto).
Antes de colher a babosa, tente observar o seguinte:
- O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura de doenças, inclusive as mais graves.
- Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido.
Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.
- Colha a babosa preferencialmente à noite ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.
- Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca.
- Não acenda a luz do local onde for prepará-la.
Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.
- No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.
PODEROSO REMÉDIO NATURAL DE BABOSA
INGREDIENTES
400 g de babosa
500 g de mel de abelha puro
Uma dose de bebida destilada (vodca, aguardente, uísque)
MODO DE PREPARO
Descasque a folha, retire o gel (com uma colher) e coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos.
Não precisa coar.
Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira.
Antes de consumir, agite bem a garrafa.
Tome duas colheres (sopa) em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres  (sopa) 10 minutos antes do almoço e duas colheres (sopa) antes do jantar ou antes de dormir.
OBSERVAÇÕES
Podem aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue.
É normal o intestino funcionar mais, pois a babosa desintoxica e regula as funções intestinais. 
Quem sofre de doença mais grave pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça.
Quem não sofre de doença grave deve dar uma pausa de 30 dias entre uma receita e outra.
Se o mel for puro, segundo frei Romano Zago, não fará mal aos diabéticos.
Mas, se tiver receio, retire-o da receita. 
Se fizer sem mel, a bebida vai ficar muito amarga.
Então o ideal é, logo depois de tomar o remédio, beber suco de limão para retirar o gosto amargo da babosa.
A bebida destilada (vodca, aguardente, uísque) é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.
Use este remédio natural de babosa como complemento ao tratamento prescrito pelo seu médico.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.


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