Rocambole Doce - O MELHOR - APRENDA


Image title




Ingredientes
Massa:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
 

Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume. Colocar o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado. Revestir uma forma grande com papel manteiga. Despejar a massa por igual. Assar por 15 minutos no forno à 200º. Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar. 


Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão até virar doce de leite (uns 40 minutos). Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras. Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho. Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar. Servir com sorvete de sua preferência.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

POR QUE VOCÊ DEVE BEBER ÁGUA MORNA COM LIMÃO TODOS OS DIAS – E COMO FAZER ISSO CORRETAMENTE!

Depois de saber como são produzidas as salsichas, você nunca mais vai querer comê-las!

Essenciais para o emagrecimento