Sardinha na panela de pressão !
INGREDIENTES
1/2 k de sardinha (sem cabeça)
1 copo de vinagre de álcool
1 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de extrato de tomate
1/2 cebola em rodelas
3 dentes de alho
1/2 tomate em rodelas
1/2 pimentão em rodelas
ervas finas ou coentro picado
sal a gosto
1 copo de vinagre de álcool
1 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de extrato de tomate
1/2 cebola em rodelas
3 dentes de alho
1/2 tomate em rodelas
1/2 pimentão em rodelas
ervas finas ou coentro picado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, disponha, em camadas, a cebola, o tomate, o
pimentão, o alho e a sardinha. Acrescente o azeite, o óleo, o extrato, o
sal e salpique as ervas ou coentro picado. Tampe a panela e leve ao
fogo. Após pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos.
Desligue e, após sair toda a pressão da panela, abra e retire
cuidadosamente as sardinha, dispondo-as num refratário.
Comentários
Postar um comentário