Bolo de Tapioca Diet
BOLO DE TAPIOCA DIET. Tapioca é o ingrediente da vez, e uma opção para usar o ingrediente na sobremesa, é preparar um delicioso bolo. Nesta versão, substituímos a manteiga pelo azeite, o açúcar pelo adoçante e o leite de coco pela água da fruta.
Ingredientes
- 250 g de farinha de tapioca
- 200 ml de água de coco
- 2 ovos
- 1 xícara de adoçante
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- Coco natural ralado
Modo de Preparo: BOLO DE TAPIOCA DIET
- Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar.
- Enquanto isso, nata os avos, o o adoçante, o sal e o azeite.
- Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix.
- Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário