Como Fazer Cream Cheese Caseiro

como-fazer-cream-cheese-caseiro

Ingredientes

  • 4 xícaras de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO

  1. Coloque uma peneira sobre uma vasilha e cubra com um pano de prato ou com uma gaze.
  2. Despeje o iogurte natural e amarre o pano.
  3. Leve para a geladeira e em 24 horas o seu cream cheese vai começar a se formar.
  4. Jogue fora o líquido que pingou na vasilha, retire o queijo do pano e misture o sal.
  5. Cubra um pote com gaze, envolva o queijo e tampe.
  6. Coloque um peso em cima para pressionar o queijo e leve-o para gelar por 3 horas.
  7. Ele estará pronto depois disso, mas o sabor só fica denso em 2 dias.
Fonte: GNT



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queda de cabelo: causas, dicas e remédios caseiros

Motivos que farão você começar a substituir o pão por tapioca

10 sinais de que você tem intolerância ao glúten!