Naked Chocottone
NAKED CHOCOTTONE. Você sabia que aquele panetone tradicional que você tem em casa pode se transformar em uma delícia dos deuses? Inspirada no famoso naked cake, o bolo pelado que faz sucesso em casamentos, a Brigaderia criou um chocottone com recheio de brigadeiro de chocolate e brigadeiro branco simplesmente irresistível. Veja a montagem que requer apenas o preparo dos brigadeiros e é muito fácil de fazer:
Ingredientes
Recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 50 g de chocolate ao leite
Recheio de brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro (para decorar)
Modo de preparo: NAKED CHOCOTTONE
Recheio de brigadeiro:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o chocolate ao leite.
- Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
- Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
- Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio.
- Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e reserve para começar o preparo do naked panetone.
Recheio de brigadeiro branco:
- Em uma panela, misture o leite condensado e a gema peneirada.
- Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
- Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
- Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio.
- Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e comece o preparo do naked panetone: corte o panetone em quatro partes, sendo a base mais fina e duas camadas médias para resultar em mais três partes.
- Comece com o recheio do brigadeiro ao leite e depois repita o processo com o brigadeiro branco.
- Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
Comentários
Postar um comentário