Receita de Bolinho de carne moída

INGREDIENTES

- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1 punhado de hortelã
- Óleo para fritar ou azeite
- Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1º Passo: Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes
2º Passo: Enrolar em bolinhas
3º Passo: Fritar em óleo quente
4º Passo: Escorrer em papel absorvente e servir
5º Passo: É uma receitinha prática e rápida
Obs: Se você preferir comer o bolinho de carne como petisco, a sugestão do Pé na Cozinha é que você abuse de molhos como Catchup, um molho especial de maionese com um pouquinho de alho triturado ou até mesmo um molho rosé.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queda de cabelo: causas, dicas e remédios caseiros

Motivos que farão você começar a substituir o pão por tapioca

10 sinais de que você tem intolerância ao glúten!