Receita de Bolinho de carne moída
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1 punhado de hortelã
- Óleo para fritar ou azeite
- Orégano a gosto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1 punhado de hortelã
- Óleo para fritar ou azeite
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1º Passo: Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes
2º Passo: Enrolar em bolinhas
3º Passo: Fritar em óleo quente
4º Passo: Escorrer em papel absorvente e servir
5º Passo: É uma receitinha prática e rápida
Obs: Se você preferir comer o bolinho de carne como petisco, a sugestão do Pé na Cozinha é que você abuse de molhos como Catchup, um molho especial de maionese com um pouquinho de alho triturado ou até mesmo um molho rosé.
2º Passo: Enrolar em bolinhas
3º Passo: Fritar em óleo quente
4º Passo: Escorrer em papel absorvente e servir
5º Passo: É uma receitinha prática e rápida
Obs: Se você preferir comer o bolinho de carne como petisco, a sugestão do Pé na Cozinha é que você abuse de molhos como Catchup, um molho especial de maionese com um pouquinho de alho triturado ou até mesmo um molho rosé.
Comentários
Postar um comentário