O glúten faz parte do nosso dia a dia. São pães, bolos, pizzas, macarrão, biscoitos, bolachas, enfim, uma grande variedade de produtos com glúten. Naturalmente, os alimentos com glúten só podem estar entre os mais consumidos em todo o mundo. Mas o pior é que comemos sem prestar atenção aos sintomas que se sucedem depois de consumir essa substância. Por isso muitos adultos são alérgicos ou intolerantes ao glúten e desconhecem. O que não é à toa, pois os sintomas de alergia ou de intolerância ao glúten são muito diversificados. E geralmente esses sintomas são interpretados como sinais de outras doenças, levando a erros de diagnóstico. Observe, porém, que alguns dos sinais de alergia ou intolerância ao glúten são bem comuns, ou seja, costumam aparecer na maioria das pessoas que têm problemas com essa substância. E, se tiver dois ou mais desses sinais, é bom investigar junto ao seu médico, pois você provavelmente é alérgico ou intolerante ao glúten. Aqui estão os dez m
Comentários
Postar um comentário