Receita de Torta Cremosa de Banana

INGREDIENTES

2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 unidade(s) de banana


Creme
1 lata(s) de leite condensado
2 1/2 lata(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha

Massa
3 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de clara de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


MODO DE PREPARO

Caramelize uma fôrma com açúcar, corte as bananas no sentido do comprimento e coloque sobre o caramelo. Reserve.

Creme
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture todos os demais ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso.
Coloque este creme sobre as bananas.

Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Não bata por muito tempo para não ficar muito líquido.
Coloque sobre o creme.
Leve ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em apenas 10 minutos, você vai estar livre da dor ciática com este maravilhoso método natural!

10 sintomas que podem indicar o mal de Alzheimer na fase inicial!

20 dicas para emagrecer sem dieta