Rocambole Doce - O MELHOR - APRENDA


Image title




Ingredientes
Massa:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
 

Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume. Colocar o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado. Revestir uma forma grande com papel manteiga. Despejar a massa por igual. Assar por 15 minutos no forno à 200º. Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar. 


Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão até virar doce de leite (uns 40 minutos). Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras. Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho. Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar. Servir com sorvete de sua preferência.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Queda de cabelo: causas, dicas e remédios caseiros

Motivos que farão você começar a substituir o pão por tapioca

10 sinais de que você tem intolerância ao glúten!